Inicio/Deporte, Dietética/Batido de proteínas de chocolate, avellana y canela

Batido de proteínas de chocolate, avellana y canela

31.00

  • Refrescante batido tentempié con un sabor único y diferente a chocolate, avellana y canela.
  • Apto para Fase : 1 – 2 – 3.
  • 400 g
  • Dosis: 25 g disuelto en agua después de las principales comidas.
  • Producto fabricado en España 🇪🇸
  • ISO 9001 y GMP aplicada a complementos alimenticios.

Descripción

El Batido de Proteínas de Chocolate, Avellana y Canela es un refrescante batido tentempié con un sabor único y diferente.

Es apto para Fase : 1 – 2 – 3.

Esta nueva fórmula está enriquecida con colágeno, un aminoácido que se encarga de unir los tejidos conectivos (músculos, tendones, ligamentos, piel, huesos, cartílagos, tejido hematológico y adiposo y órganos).

De esta manera, actúa como un elemento de sostén que permite mantener unido el conjunto del cuerpo.

Su función consiste en la formación de las fibras a partir de las que se crean las estructuras del organismo. Por lo tanto, es el responsable del grado de firmeza y elasticidad de estas estructuras y tiene un papel esencial en su hidratación.

Ingredientes (por dosis de 25 g):

  • Proteina de leche concentrada (60%),
  • Cacao desgrasado (9,5%),
  • Aroma de chocolate y avellana,
  • Leche en polvo desgrasada al 1% (8,5%),
  • Proteina hidrolizada de colágeno (6%),
  • Glicina,
  • Goma xatana (espesante),
  • Goma guar (espesante),
  • Cloruro sódico (ion sodio),
  • Citrato de magnesio (ion citrato).

Sin gluten y sin pescado.

Precauciones: Contiene soja y lactosa.

Conservar en lugar fresco, seco y alejado de la luz. A temperatura no superior a 30ºc.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Batido de proteínas de chocolate, avellana y canela”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *